Saltar al contenido

TRANSFORMA TU VIDA ROMÁNTICA

¡Bienvenid@ al desafío ELÉVATE! Completa el formulario a continuación para unirte a nosotros en este viaje de 5 días que cambiará tu perspectiva sobre el amor, cómo tu lo vives y te llevará a construir relaciones más satisfactorias.

¿Qué puedes esperar del “Elévate Challenge"?

* Descubre quién eres en el amor y  cómo eso afecta a tus relaciones.

* Detecta obstáculos recurrentes en tus relaciones.

* Evalúa y transforma creencias que han limitado tu capacidad de amar sanamente.

* Aprende a atraer y elegir la relación amorosa que siempre has deseado.

* Adopta hábitos que fortalezcan y construyan relaciones saludables.

¿Cómo funciona?

Clases de aprendizaje en vivo

Cada día, tendrás acceso a una lección práctica sobre el tema del día en un formato en vivo, o podrás ver la grabación a tu conveniencia. 

  • Horario:  lunes a viernes a las 8 am hora de Centroamérica y México, 9 am en Miami, Colombia y Ecuador, 10 am Uruguay y Argentina.

Sesión de preguntas y respuestas

Únete a nuestra sesión diaria de preguntas y respuestas en vivo para analizar el contenido del día, resolver dudas y compartir experiencias.

  • Horario: lunes a viernes a las 7 pm hora de Centroamérica y México, 8 pm en Miami, Colombia y Ecuador, 10 pm Uruguay y Argentina.

Acceso a grabaciones en la comunidad

Sumérgete en nuestra comunidad exclusiva, donde encontrarás las grabaciones de las sesiones y recursos útiles.

Disponible en cualquier horario.

¡Regístrate ahora y comienza tu travesía hacia relaciones más significativas con "Elévate"!